Мрбилизованные участники войны. Фото: Лев Влидимиров, Каспаров.Ru
  • 13-05-2024 (09:59)

Екатеринбужцы не заступились за избиваемого участника войны в Украине

update: 13-05-2024 (10:34)

В Екатеринбурге вечером 11 мая на улице Волгоградской четверо мужчин избили битой 45-летнего участника так называемой спецоперации РФ в Украине ("СВО"). Евгений С., по его словам, пытался защитить своего друга в конфликте с местными жителями, сообщил 13 мая корреспондент Каспаров.Ru.

URA.Ru привел слова Евгения: "Бутылкой об голову ударили за то, что я эсвэошник. Так и сказали, снимая часы: "за ветерана". Он также утверждает, что никто из мимо проезжающих людей не остановился, чтобы помочь ему.

Жена избитого убедила решить конфликт по закону, но в полиции якобы сначала заставили мужчину сидеть час на улице, а потом вручили бланк для заявления, но не дали ручку.

Другая сторона выдвинула свою версию. По их утверждению, бытовой конфликт возник, когда "ветеран" с пьяной компанией ломился в квартиру к бывшей жене одного из них.

Смотрите также
НОВОСТИ

Никто не делал акцент на "ветеране СВО", об этом участники конфликта узнали только после публикаций СМИ, написал "Уральский меридиан".

Отметим, днем ранее в Екатеринбурге был задержан неоднократно судимый военнослужащий, который подозревается в изнасиловании чиновницы. Известно, что женщина является управленцем в системе образования, но ее личность не раскрывается. Она написала заявление в полицию об изнасиловании, произошедшем 10 мая.

Арина Посад

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 24-06-2024 (20:54)

В Костроме умер госпитализированный с ботулизмом 21-летний местный житель

  • 24-06-2024 (20:33)

В Томске арестовали многократно судимого бывшего наемника "Шторм Z" по подозрению в убийстве 12-летней школьницы

  • 24-06-2024 (19:35)

В Пятигорске задержали мужчин, танцевавших лезгинку во время нападения на церкви и синагоги в Дагестане