Добровольцы на войну с Украиной. Фото: https://ural.tsargrad.tv/
  • 17-10-2023 (09:59)

Военкоматы Москвы ищут добровольцев в Тюменской области, видимо, для выполнения плана

update: 17-10-2023 (14:50)

Военные комиссариаты Москвы набирают военнослужащих по контракту среди тюменцев. Объявления о наборе добровольцев появились в тюменских пабликах, сообщил 17 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на "Ишим пере Подслушано".

Жителям Тюменской области предлагают подписать контракт именно в Москве. При оформлении через столичные военкоматы военнослужащим обещают льготы и дополнительные выплаты. В частности, в объявлении указано: "Набор военнослужащих по контракту. Высокая оплата. Полное обеспечение. Обучение оплачивается, официальное трудоустройство.

Оформление через военкомат Москвы — для получения дополнительных столичных выплат. Доход за первый месяц с обучением — 560 тысяч рублей. Ежемесячные выплаты — от 329 тысяч рублей".

Обещают полное сопровождение от сбора документов до подписания контракта. Требования: "Только рядовой состав! Полный пакет документов. Опыт службы в армии НЕ обязателен; с судимостью можно. Категории годности по здоровью А, Б, В".

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

К слову, военнослужащим, подписавшим контракт на территории Тюменской области, выплачивают из регионального бюджета по 100 тысяч рублей, что значительно ниже, чем в Москве.

Отметим, что все регионы получили негласные плановые задания по набору добровольцев на войну в Украину. Это позволяет Владимиру Путину транслировать данные Минобороны о том, что более 300 тысяч добровольцев готовы воевать и новой мобилизации не будет.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 24-06-2024 (20:33)

В Томске арестовали многократно судимого бывшего наемника "Шторм Z" по подозрению в убийстве 12-летней школьницы

  • 24-06-2024 (19:35)

В Пятигорске задержали мужчин, танцевавших лезгинку во время нападения на церкви и синагоги в Дагестане

  • 24-06-2024 (10:54)

Силы МВД и прокуратуры Нижнего Тагила направлены на поиск девушки, прикурившей от Вечного огня