Депутат Госдумы  Виталий Милонов предложил российским чиновникам отказаться от брендовых костюмов в пользу сюртуков. Пост на эту тему появился в его Instagram-аккаунте.
По мнению депутата, переодевшись из привычного костюма в предмет гардероба в стиле XIX века, чиновник начнет вести себя в соответствии со своим статусом.

"В форменном сюртуке чиновник уже не сможет позволить себе пьяным пойти по улице и даже закурить в общественном месте", — пояснил он.

Историческая тематика заразна, как Дельта-штамм, и поражает власть и приближенную к ней челядь. Разница только в том, что Дельта - она про дыхательные пути, а тут бьет прямо в мозг.

Впочем, Милонов давно на своей волне, главное, чтобы не кусался.

Сюртуки - идея хорошая. Еще немного, и можно будет переходить к цветовой дифференциации штанов. "Кин-дза-дза" - это все-таки документальный фильм. Вышел, правда, чуть раньше…

 

*  *  *

Глава МИД России Сергей Лавров не исключил, что США будут под предлогом допинговых нарушений пытаться выкрасть российских спортсменов, которых считают угрозой для себя.

Такое впечатление, что они что-то попутное из Афганистана эвакуировали. И не для спортсменов, а для себя - в Кремле свои соревнования. Другим объяснить фонтанирующий абсурд становится всё сложнее. 

Интересно, а детей чиновников и олигархов вместе с женами, любовницами и миллиардами долларов американцы тоже выкрали? Или они — не угроза, а очень даже наоборот?

Мюрид Эль

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!