Алексей Навальный. Фото: AP/ТАСС
  • 14-09-2020 (16:46)

Навального отключили от аппарата ИВЛ, он может вставать с койки

update: 14-09-2020 (18:47)

Состояние основателя Фонда борьбы с коррупцией, находящегося на лечении в Германии, улучшилось — он уже может вставать с больничной койки, заявили врачи берлинской клиники Charite.

"Пациента удалось полностью отключить от искусственной вентиляции легких. Он становится более мобильным и уже может покидать койку на короткий промежуток времени", — говорится в сообщении.

Подробности о состоянии Навального больница публикует с разрешения жены политика Юлии Навальной.

Власти ФРГ 14 сентября заявили, что независимые исследования в лабораториях Франции и Швеции нашли в организме Навального следы нервно-паралитического вещества из группы "Новичок".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

После этого в телефонном разговоре президент Франции Эммануэль Макрон лично рассказал российскому лидеру Владимиру Путину об отравлении оппозиционера и попросил "незамедлительно пролить свет" на обстоятельства этого покушения, а также призвал провести независимое расследование.

В Кремле заявили, что звонок состоялся по инициативе Парижа. Во время разговора Путин отметил "неуместность голословных, ни на чем не основанных обвинений российской стороны".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...